Наше цветное лето

Ещё утро прохладой дышало
И солнечный луч не прыгал в кровать,
Ах, если сейчас бы вё сначала,
Могли бы всё заново мы начать.

Снова цветов полевых букеты
На скатерти белой, как огоньки
И были наши в ночи секреты,
И были нашего счастья деньки.

И было наше цветное лето,
Ложечка солнца дрожит впереди,
Много любви, объятий и света,
Милый ты снова меня позови.

День разгорается жарким лучом,
Сладко от горести, сладко от слёз,
Над говорливом хрустальном ручьём
Пали зелёные шторы берёз.


Рецензии