Искорки

ИСКОРКИ
Ты можешь накрасить ресницы,
хайлайтер с пудрой в придачу,
оденешь красивое платье,
с органзы и вставкой из прошвы..
Накроешь заветрены губы,
в лиловый а может в бордовый..
Ты примешь таинственный образ,
подправив у зеркала снова..
Но как бы ты не старалась,
улыбка и искренний образ,
зажечь твои милые глазки,
лишь только сможет он,
подбрасывая искорки снова и снова..
Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии
Только искорки глаз.. Их создать невозможно!
Не поможет нам здесь карандаш!
Эти лучики счастья, возможно,
От любви, от большой так горят!

Татьяна Еременская   21.03.2022 14:05     Заявить о нарушении