Раненый след

Мёртвенно бледная,
Смертью сраженная 
Скачет по небу 
Вдали от проблем.
Уже не влюблённая,
Но не забвенная
Спрячет улыбку,
Запомнив рассвет. 
 
Спасётся от боли,
Укроется снегом,
Забудет несчастья
В потоке планет.
Уйдет как актриса,
Оставив на воле
Вопросов открытых
Пораненный след.
 
Лишь только в рассудке
Болезненно мутном
Застывший тот образ
Навек сохранит.
Однажды знакомый,
По небу скитаясь,
В глазах ее снова
Найдёт сердца крик.


Рецензии
гроб, гроб, кладбище...

гений чистой красоты!

мимолетное видение...

Иван Тирлянский-Разин   21.05.2022 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.