Старая деревня

Здравствуй, милая деревня,
Здравствуй, старый дом родной,
С покосившимся забором,
С проржавелою трубой.
Ничего не изменилось,
Всё осталось, прежним здесь,
Буд то время тут застыло,
Обошло, не стало лезть,
Видно жалко, было трогать,
Это ветхое старьё,
Сохранило всё как было,
Лишь на ветках вороньё.
Раскричались как дурные,
И взлетели над землёй,
Буд то, это их жилище,
Их родимый, дом родной.
 


Рецензии