Стихи о влюблённых

Влюблённые - не те, кто делятся на пары;
Не только те, кто вместе смотрят вдаль;
Кто поддаёт, как в бане, в койке жару,
И гонит вместе прочь тоску - печаль.

Влюблённые - все те, кто каждым утром,
Проснувшись, забывают страшный сон.
Где все должны быть счастливы как будто,
Где каждый человек в себя влюблён.

Мы, вместе с детством, с счастьем расстаёмся.
И трудно подыскать в любой из дней
Ему замену: шутим ли, смеёмся.
Сквозь призму времени все выглядит грустней.

Но, просыпаясь от нагроможденья
Предательства, обид, потерь и лжи,
Мы любим Бога за его терпенье,
Влюбленные в им созданную жизнь.

И каждый день влюблённые встречают
В святой надежде на его любовь.
И жизненных проблем не замечают.
Бог не в деталях, как ни прикословь.

Бог в каждом, из живущих, человеке.
Он в самых светлых мыслях и мечтах.
Вспять не текут любви вселенской реки.
Мы движемся к Нему, отбросив страх.
14.02.2022г.


Рецензии