366. Утешительная бронза!

     Российские биатлонисты взяли бронзу в эстафете на Олимпиаде в Пекине. Спортсмены Карим Халили, Алексей Логинов, Максим Цветков и Эдуард Латыпов принесли сборной России 19-ю награду.

В биатлоне бронза наша
Золотом сверкнуть смогла.
Только Эдуард Латыпов
В стойке проиграл тогда.
Два штафных - по кругу в бой,
Пятьдесят секунд долой.
Весь задел ушёл в отвал,
Эдуард наш подкачал.
Золото ушло норвежцам,
А французам - серебро.
Утешительная бронза
В эстафете. Вот и всё!

     Р Ч.15.02.2022.

Примечание: Информация и фото взяты из Интернета.


Рецензии