Прими Себя

Прими себя таким, каким ты есть,
Создатель в этом сильно постарался!
Избавь себя от горечных стараний
Найти его ошибки и прочесть
Что, на твой взгляд
Оставлено его Божественным вниманием.

Наш бег по кругу за своим хвостом
В нас только отдаляет Просветленье.
Мы суетимся в мыслях опережая ум,
Который переполнен нашим Эгом.

И так, проходит наша жизнь, где день за днем ступая,
Мы, попросту, и не живём - бежим за нашей стаей.
Не поднимая головы, не ведая покоя,
Всем и всему кидаем ярлыки,что на наш взгляд - пустое.

Кто Я? Куда меня снесло?
Где промелькнула точка не возврата?
Оставь свои терзанья и открой
Дверь Высшей Силе мирозданья.

Вздохни, наполнив лёгкие росой
С листвы не тронутых деревьев.
И выдохни, оставив за собой
Лишь Тишину с открытой дверью.

Чуть подожди пока Она поймет,
Что сын её опустошился безвозвратно,
Тихонько в эту дверь Она войдёт
Божественно заполнив всё пространство.

И теплотой присутствия во всем
Что ты считал безумием проклятья,
Омоет раны бытия, по-матерински, бережно храня,
Возьмёт в свои Вселенские объятья...

Мне очень жаль!
Пожалуйста, прости меня!
Благодарю тебя!
Я люблю тебя!


Картинка из сети Интернет


Рецензии
Прими себя и мысленно сотри,
Все Нет и Да до точки невозврата,
Ты драгоценность в тысячу карата,
Ты то, что ищешь у себя внутри.

Спасибо, понравилось)))

Оксана Сибирь   13.03.2022 05:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Андрей Димид   13.03.2022 12:27   Заявить о нарушении