Час дураков

Мы все живем в эпоху
Дураков…
Они то видят при искусстве лишь проступки.
И льют помои идиоты и ублюдки,
Чтоб получить в коррупции улов,
Мир без мозгов,
Пир дураков!

Перевернется мир обманный
И однажды…
Средь запыленных в суете стихов.
Увидят все обман для многих граждан,
И то, как стрелки вдруг исчезли у часов,
Мир без мозгов,
Час дураков!

Когда же ангел пятый вострубит
На небесах…
Чтобы избавить всех обманутых среди грехов.
Они должны увидеть чудеса,
Избавившись от бесовских оков,
Мир без понтов,
Дни дураков!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Prince and The Revolution - Purple Rain

https://www.youtube.com/watch?v=bm03wqLY3Nc

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube


Рецензии
Мир без мозгов - это верно! Но придёт тот час, когда придёт полное прозрение. Жаль, может поздно быть! С теплом Людмила

Людмила Гаркуша   16.02.2022 16:29     Заявить о нарушении
Конечно же, выход будет найден!
Все так, все правильно.
Спасибо, Людмила!
С теплом, Евгений!

Евгений Заикин   16.02.2022 21:57   Заявить о нарушении