Благодарность за сына

Сноха благодарит меня за сына
Я сам доволен им: сыночек хоть куда
Моя заслуга в том мала
Он просто понимал, что меня радовало.

А в радость мне была его краса,
Улыбка, голосок приветливый
Он был умён и соображал в чём красота,
Отличие любимого воспитанного сына.

Теперь года прошли, сынок мой трижды дед
От детских лет в нём мало что осталось
Но вот вчера сноха опять произнесла меж дел
Спасибо Вам за сына, за жизнь с  ним в радость.


Рецензии