Цветок проснулся для забавы

Он желтый, словно свет, пролитый, на фоне белой простыни из снега.
И молчаливый день, одетый, в твои прозрачные очки.
Зима манит, сквозь запотевшее стекло, всей откровенностью прохлады.
Он желтый, словно свет, пролитый – Цветок проснулся для забавы.


Рецензии