Не говори

Не говори, что нам пора с тобой расстаться навсегда.
Что всё прошло, перегорело и улетело в никуда.
Что все мосты уже сгорели и нет пути теперь назад.
Конечно жаль, что постарели, года летят как листопад.

Давай не будем унывать и вспомним годы молодые.
Давай весну с тобой встречать, хотя уже совсем седые.
Тепло сердец сберечь должны, ведь столько лет прошло с тех пор.
Давай потерпим до весны, потом продолжим разговор.

Припев:
Верь наступит весна, чувства наши проснутся.
И захочется нам вновь в любовь окунуться.
Ощутить теплоту, ощутить снова  нежность.
И друг друга любить, ведь любовь бесконечность.


Рецензии
Берегите душу лирики, она очень у нас уязвима! Слова трогают душу.

Тимина Нина   25.12.2023 13:15     Заявить о нарушении
Благодарю от Души!

Станислав Пенявский   25.12.2023 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.