Молчи

Посвященно коллеге по учебе, Miki

Молчи, когда ничто не знаешь!
Живи, той жизнью, что живешь!
И не язви, ложь добивает!
Но, врятли, ты, это поймешь!

Клеймить других, ты, научился,
Смеешься, нагло, в тишине!
Добейся то, что я умею,
Но, не дано увы тебе!

15.02.2022г.


Рецензии