Мои звезды и твой океан

Мои горящие и мёртвые звёзды
Упадут в синий лёд твоего океана.
Что-то менять уже слишком поздно,
Но оставлять как есть ещё слишком рано.

Наши судьбы сплелись тесно, как ветви,
И я утонул в глубине твоих глаз навеки.
И первая мысль бьёт в висках: "где ты?"
Когда утром я размыкаю веки.

Я словно помню тебя с далёкого детства.
Нет в памяти дней без тебя, не остались.
Как будто мы жили всегда по соседству
И надолго с тобой никогда не прощались.

Я чувствую твою боль и твою радость,
Пусть ты и не подозреваешь об этом.
Привычно думаю за нас обоих сразу
И даже мысли звучат в голове дуэтом.

Наш путь вероятно никем не распознан.
Горят мои звёзды в глубине твоего океана,
Ведь что-то менять уже слишком поздно,
А оставлять как есть ещё слишком рано.


Рецензии