Клара Захаровна

Клара Захаровна снова идёт на охоту-
Третьего мужа вчера отвела на покой.
Это вчера, а сегодня ...сегодня- суббота.
Хватит и суток на то, чтобы быть не вдовой.
Из гардероба достала цветные лосины,
Тонкого кружева( куплено мужем!) белье.
Топ нацепила совсем не на стройную спину-
Пусть осуждает ,сидящее в парке, бабье.
Клара Захаровна следует заданной цели:
Библиотека ( там умные ходят),музей...
Вечером в клуб там( кому за ...)идёт дискотека...
Но мужа не трудно сыскать среди старых друзей.
Гидроперидные локоны ветер ласкает,
Розовый блеск на губах ослепляет глаза...
Клара Захаровна к заданной цели шагает...
Глазки стреляют и цель под прицелом взята.
Щуплый дедуля присел на скамейке с газетой...
Видно -ботан и ,кажется, не был женат...
Клара Захаровна, бойко достав сигарету,
Как бы случайно пристроила рядышком зад.
Пятый размер перед взглядом мужчины мелькает...
"Господи боже, красавица, просто Монро!"
Клара Захаровна сети свои расставляет...
Кажется ей в этот вечер опять повезло


 Источник: https://poembook.ru/poem/2730991-klara-zakharovna


Рецензии
Доброе утро!
Прекрасно!!! Очень метко описали одну особу, которую на днях встретила у нас в парке: ну прямо один в один! И даже с цветом беретика на картинке угадали!
Бывает же такое!

Анастасия Фокина 2   16.02.2022 07:21     Заявить о нарушении
Тоже не раз наблюдала подобные картинки,а увидев эту ,не смогла сдержаться и не написать)

Юлия Сколова 2   16.02.2022 09:39   Заявить о нарушении
Не сдерживайтесь!
Пишите!
Я на Вашей страничке просто отдыхаю душой!

Анастасия Фокина 2   16.02.2022 10:41   Заявить о нарушении
Спасибо большое за ВАши слова. Стараюсь!!)

Юлия Сколова 2   16.02.2022 14:43   Заявить о нарушении