Для нее

Я придумаю сотни картин
И все назову для нее
В каждой будет частица души
В каждой будет что то свое
Моих мыслей унять аппетит
Не смогу ни одним я пером
Так о многом сердце кричит
С этим чувством, когда окрылен

Когда муза меня посетит
Ее образ станет твоим
Огонь ее глаз загорит
И станет таким мне родным
Постараюсь я чувства внести
Что сердце мое создает
Наедине с ней покой обрести
От эмоций пуститься в полет


Рецензии