Последний полет

Умирая, вниз летя
Мне помнится наш первый день.
Мои слова, твои уста
И сладостный запах сирень.

В пучине мрака находясь,
Я помню всё что было раньше,
Но не лицо твоё,
Словно под толстой вуалью скрылось оно...

Пролетая этажи
Не вдыхая жадно воздух,
Медленно, скатятся слезы
По уже мёртвому лицу...


Рецензии