Посыпал голову золой

Посыпал голову золой
Давно сгоревшего костра,
И грустно-радостный покой
Встречаю молча по утрам.

От одиночества бегу,
Но с кем бы ни был - одинок.
Дружить с добром - хочу,могу,
Но вот споткнулся и примолк.

И уж не греет до утра
Костёр слезливую росу.
Я так хочу тебе добра.
А вот его ли я несу?


Рецензии