15 февраля

Привет братва! Вот вы вернулись,
Пройдя сквозь бури и туман,
Мы вам с цветами улыбнулись, -
Окончен подвигов роман!
 
Где всё записано и строго,
Хранится в памяти страны,
Следы вернулись до порога,
К родному дому от войны.

Вас помнят горы и афганцы,
Где небо слышит каждый бой,
Вы были мирные посланцы,
Тем заглушить шакалий вой.
 
Там возвели добро и школы,
Больницы для простых людей.
С детьми шалили вы футболом, -
Лишь щурил глаз тогда злодей.
 
Вы там оставили надежды,
Живую веру в "шурави", 
И никакие уж невежды,
Своим не купят визави.


Рецензии