Я рада встрече с чудаками

Я рада встрече с чудаками,
Что носят крылья в рюкзаке.
Любуясь небом с облаками,
Надежду прячут в узелке.

Так просто дарят незнакомым,
Гуляют в лужах босиком.
Вдруг становясь вмиг невесомым,
Порхают пёстрым мотыльком.

И верят в каждую нелепость,
И строят замки на песке.
Их не пугает неизвестность,
Гром, что гремит невдалеке.

А ночью чудаки летают,
Когда все спят давным-давно.
Секрет один они все знают:
Открыто в небе им окно.

Как рада встрече с чудаками,
Чудачкой я зовусь сама.
Стихи свои кладу стежками,
А это ли не чудеса?


Рецензии
Чудаки вращают Землю.
:)))

Кованов Александр Николаевич   27.09.2022 16:29     Заявить о нарушении
Мы, несомненно, среди них, спасибо!

Валентина Алешина   27.09.2022 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.