Глобальное потепление

Да «Гольфстрим» устал бедняга,
Раз теченье развернул.
Что ж не выдержал напряга,
Просто взял и психанул…

И теперь в апреле листья
Сыплют, жёлтые, с берёз.
Вот смотрю на измененья,
Не сдержать горючих слёз…

Дождь зимой, морозы летом,
И в пустыне снег идёт.
Что творится с белым светом,
Уж никто не разберёт…

Ледники и тундра тают,
Сохнет бедненький Арал.
Смерчи скирды разметают,
Те что летом скирдовал…

Что ж придётся жить по новой,
Вновь случившейся беде.
Только как нам быть с коровой
Что ей есть то в феврале…


Рецензии