Кретинолегатство

Я - впроголодь -
                красу  земли певала...


Сытнее стало,
                и глаза открылись,


Что мир -
                по-прежнему -
                кораль для слуг Ваала,

И в злые когти
                превратились
                крылья.


Гляжу на торгашей -
                когда-то нужных

Для племени
                людей умелых, ловких...

В какой же - мир
                они сливают - нужник,

Тасуя членов
                утренней поковки.



И мастерский распыл
                отцовских пашен,

Болото, сушь и сель
                в рентгенах дури,

По сути,
                никому уже не важен -

Герои сплыли радж
                начинкой хачапури.


Яйцо-болтун -
                проекция пустыни,

Где скорпионов
                на планете братство

Взрастет безмозглой
                завязи полынью

И эпилогом
                кретинолегатства!













               


Рецензии