Мы так живем в плену своих сомнений

Мы так живем в плену своих
Сомнений…
А в наши души лезет чертов грех.
Прощения прося у Ангелов Вселенной,
Погрязли во вранье, ища успех!

Идем вперед ломая жизнь
И не прощая…
Сбивая на пути своем других.
А потом в храм идем, спасения желая,
Забыв слова спасительных молитв!

Мы душу выставляем в
Поруганье…
Хотя наш мир порочен, да и лжив.
Возвышенного в этом мире нет, лишь отрицанье,
Где каждый жаден, вероломен и труслив!

Живем, как в Зазеркалье
Без основ…
Желая одного, чтоб в грех обогащаться.
Наш мир земной похож на мир глупцов,
Где все готовы за гроши чертям продаться!

Поэтому душа давно уже
Сгорела…
Остались только пепел и зола.
А черти рвут на части у иуды тело,
Так убивает души каббала!

И постепенно исчезает миг
Спасенья…
Дарованный нам всем во днях с Крестом.
И каждый шаг ведет тогда к паденью,
Всех, кто порвал свой путь любви с Христом!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Joe Bonamassa & Beth hart - I'll take care of you

https://www.youtube.com/watch?v=nW3OrLHj0lQ

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube


Рецензии
Евгений, два твоих стиха перекликаются темой. Спасение всё же есть, в нас самих, с верой, а без неё не получится. А фото удивительно красиво, и сколько в нем чистоты природной. С теплом души Людмила

Людмила Гаркуша   16.02.2022 16:24     Заявить о нарушении
Ну, да... опять природа с ее красотой! Прошлый снимок с кровавым рассветом, а этот уже более светлый! Спасибо!

Евгений Заикин   16.02.2022 21:56   Заявить о нарушении