Мир снова что то потерял...

Уходит Саша Масляков
Весёлый и воздушный
Его заменит беспардонный
Друг друзей
И как то стало на душе
Нехорошо и душно
Мир снова что то потерял
И стало в нём темней.
Но мы запомним КВН
Со Светой и конечно
С улыбкой Сашиной
Среди прекрасных игрунов
Да к сожалению ничто
Под синевой не вечно
И жизнь меняет колер свой
Что делать мир таков.


Рецензии