Может быть

Было ли не было, мне захотелось
Записать чувства, что могут уйти.
Может причиной - внезапная смелость?
Может, что наши не вместе пути?

Может быть ты на мгновение ближе
Стала, чем должен был я допустить,
Может мной просто желание движет
Ночь, с тобой вместе, еще повторить.

Может быть этому и не быть дальше,
Только хочу написать об одном:
Ты - нереальное, светлое счастье,
Нежная слабость в сердце моем!

(с) Makhanov, 2022


Рецензии