Новый год

Вот и вьюги, и метели
Зашумели, засвистели.
В школе ёлочка стоит
Дед Мороз под ней сидит.
Дети бегают, играют
Новый год вовсю встречают,
Много планов и хлопот
Дети водят хоровод.
Вот Снегурочка вошла
И подарки принесла,
А привёз их Дед Мороз
У него подарков воз.


Рецензии
Тамара! С Новым годом поздравляю, счастья тебе желаю, чтоб все горести ушли и было море счастья

Татьяна Чеголя Шелепина   03.01.2024 19:55     Заявить о нарушении