На позитиве!

Нельзя нам раздражаться в шестьдесят!
Пора мудреть, на жизнь смотреть без злобы.
Годков-то нам дано немного, чтобы
Смогли на старости порадовать себя.

На старости? Неужто в старики
Себя мы сами сдуру записали?
Еще на свадьбах внуков не плясали!
И значит старыми считаться – не с руки.

Болит головка? – есть же цитрамон!
Давленье рюмкой водочки подправим,
Потом закусим и еще добавим,
Пока не свалит с ног здоровый сон.

Короче, старость мы не пустим на порог,
Хоть это способ жить чуть-чуть подольше.
Любить сильнее и мечтать побольше,
Жить в позитиве – главный наш урок!

14-15 февраля 2022 г


Рецензии
Сережа, я понимаю, что нет и не будет нам прощенья. Ни агрессивным баранам, ни тупым овцам, ни овощам с глазами. И это правильно.

Алексей Солнышков   02.03.2022 07:44     Заявить о нарушении