Зажгётся в небе та звезда

мне надо было всё пройти
упасть на дно подняться в выси
давно снимается кино
о моей очень сложной жизни

и я иду и не ропщу
живу с улыбкою на звёзды
бывает чуть я загрущу
но это вовсе не серьёзно

я знаю бог любит меня
он даст мне всё что только нужно
зажгётся в небе та звезда
что скажет мне ты с богом в дружбе.


Рецензии