Ты притронешься к маленькой девочке

Ты притронешься к маленькой девочке,
Под влиянием сил алкоголя.
Для тебя это всякие мелочи;
Для нее это страх поневоле.

И она не расскажет близким,
И ее всю трясет - вспоминает.
Этот взгляд на ней мерзкий и склизкий,
Своим видом он ей угрожает.

У нее нет доверия к людям,
Потому, что она им игрушка.
Каждый раз она верит, что любят,
Но удобная, словно подушка.


Рецензии