Как хочется...

Как хочется вернуть мне всё назад...
Я не могу унять в душе тревогу.
Обрушился на землю снегопад
И заметает к милому дорогу.

Знать, время подошло сплошных утрат,
Душа томится птичкою в неволе.
Ты на другой давно уже женат,
Я одинока,- словно ветер в поле.

Летят снежинки, кружат невпопад,
Лишь только сны - "счастливые мгновенья",
Они до сей поры в душе  хранят
Горячих губ твоих прикосновенья!


Рецензии