Февраль3

Тулуп февральский нараспашку.
Сменил ушанку на фуражку.
А бабу снежную, бедняжку,
Обнял и растопил.
Сосулек мелодичных трели.
Метели просто захмелели.
А снег, обмякший в пышных елях,
Как старичок, без сил.
Февраль весне дает дорогу.
Зимы сынок, совсем не строгий.
А люди скажут, слава Богу,
 Мечтами окрылил.


Рецензии
Великолепно и талантливо. Прекрасные метафоры1
С восхищением. Браво!

Галина Антонова 4   15.02.2022 14:20     Заявить о нарушении
Благодарю!

Людмила Коневец   15.02.2022 14:22   Заявить о нарушении