На песке ненужные ракушки

*   *   *
На песке – ненужные ракушки…
На песке – забытые следы…
И подслеповатые старушки
Звезды – наблюдают с высоты

Как по тонкой ниточке прибоя,
Оставляя неглубокий след,
Я  иду – как будто бы с тобою,
Но тебя на самом деле нет.

       Оттого-то я глаза не прячу
       И моя рука – в руке твоей…
       А старушки в небесах судачат
       О печальной выдумке моей.


Рецензии
Красивая фантазия. С уважением, Юрий

Юрий Лапин   27.02.2022 07:14     Заявить о нарушении