Моя бестия

  Я влюблён в твои глаза,
  В красоту движения рук,
  Кто сказал, что так нельзя,
  Если этим я живу!
 
  Моя бестия как снег,
  Она тает на руках,
  Родилась она во вне,
  И пришла спасти меня...
  _____________
  А глаза как зеркала,
  Растворяются во мне,
  И проходит сквозь меня,
  Лунный свет, лунный свет...
 
  Потеряется к утру,
  Ту что счастьем назвала,
  И оставит лишь слова,
  Я твоя, жди меня!
 
  Пахнет формалином день,
  И засну я лишь к утру,
  Что бы повстречаться с ней,
  - Я дождалась, я иду...
  ____________
  А глаза как будто снег,
  Блёстками украсит тень,
  Не, прогонит вновь меня,
  День за днём, новый день,
 
  Потеряемся к утру,
  В месте с ней, не найдут,
  Рядом с ней я как в раю,
  Не проснусь, не верну,
 
  Запах формалина в жизнь,
  Знаю будет так нечестно,
  Забрала она меня,
  Посчитайте это бегством!
  ____________
  А глаза как зеркала,
  Растворяются во мне,
  И проходит сквозь меня,
  Лунный свет! лунный свет!
 
  Потеряется к утру,
  Ту что счастьем назвала,
  И оставит лишь на время,
  - Я твоя, жди меня!
 
  Пахнет формалином день,
  И засну я лишь к утру,
  Что бы повстречаться с ней,
  - Я дождалась, я иду...

P.S на 14 февраля (как всегда пишу заранее а выкладываю всё равно поздно)


Рецензии