Творец соединил любовью...

Она прибывала в житейском море,
Мечтала об алых, своих парусах.
Часто была, с судьбою, в споре,
Витала в своих мечтах.

Она ожидала влюблённого принца,
Чтоб на расстоянии, мог влюбиться.
Ночами, в грёзах своих засыпала,
О взаимной, чистой любви мечтала.

На свете жила, словно в сказке,
В чарующем мире своём.
Мечтала о радостном счастье,
О встрече с принцем, вдвоём.

Но будни суровые в жизни, мелькали,
В волшебную сказку её, попадали.
Над ней, потешалась злая толпа,
Злобой и завистью, пылала она.

Она, зависть и злобу толпе, прощала,
Доброй улыбкой, толпу, укрощала.
Руки, творцу, в небеса простирала,
А вечерами, вирши, писала.

Однажды, утром, заря заалела,
Сердечко её, от счастья, запело.
Мужчина, в двери её, позвонил,
Ласковым взглядом, сердечко, пленил.

Два одиночества, так повстречались,
Молча, друг другом, они любовались.
Творец услышал мечты и грёзы двоих,
Соединил любовью, сердца их.


Рецензии