Посвящается брату - Грунину Виктору Александровичу

Помяним Витю,он достоен.
Ты в стопку водочки налей.
Пить здесь я никого не волю.
Ему сегодня сорок дней.

Он был опорой в жизни Вашей.
Он строг был в меру, он любил.
Жену, детей, друзей, и даже
Себя совсем он не хранил.

И верить в то,  что совершилось,
В то, что сложилося с тобой...
Как-будто это нам приснилось,
Как трудно верить, что порой

Я вспоминаю, как со мною вместе
И на охоте, и рыбалке с тобою были иногда,
Не слышал от тебя я слов о лести
Я видел дружбу.И тогда

Всё сердце сжалось от такой утраты.
Спокойно спи и отдыхай.
Ведь не найдётся столько платы.
Дай Бог тебе дорогу в рай.

Теперь постель его в могиле,
Пусть пухом будет для него земля,
И память вечна в этом мире...
Я всё сказал мои друзья.


Рецензии