Ёжик в тумане?

Ёжик в тумане?
А был человек…
Годы в обмане,
И вот он - побег!

Путь в никуда,
Чтоб забыть пустоту -
Плети дождя
Смоют лжи слепоту!

Вычистят душу,
Предав сил в пути.
Вечную стужу
Помогут пройти!

Ёжик в тумане,
Но солнце с тобой -
Света касанье -
Теперь не слепой!

Цель вдалеке,
Но ты видишь её -
Миг лишь в рывке,
А за ним и подъём!

В мир, где надежда
Сияет звездой!
Разум мятежен,
Но в сердце покой!

Ёжик в тумане
Судьбу победил!
Были и раны -
Он всё пережил…

Страх и невзгоды,
Усмешки судьбы,
Бегство свободы,
Да злобы клубы!

Ёжик в тумане?
Нет, он – Человек!
Снова сознанье
С душою навек!

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)


Рецензии