Весна, весна

Весна, весна...
Круговорот тюльпанов
На улицах родной страны
Нам очень ярко сообщает
О наступлении праздника весны.

И вот Восьмое марта на дворе,
И радость в сердце,
Радость на лице;

Хочу вам поздравленья передать,
От всей души с любовью пожелать
Любви, здоровья, красоты,
Чтоб исполнялись и желанья и мечты.
И птицы счастья пели песенки свои!


Рецензии