Февраль

Кружится пух, и сразу  тает,
живём минуты торопя.
когда  весна уже настанет.
И оттепель в средине февраля.

Как совершенен  мир, своей природой,
На смену осени зима, потом апрель.
мы делимся души своей погодой,
и настежь раскрываем к сердцу дверь.

Кружится  снег, и сразу  тает,
и будет плюсовая весь февраль.
Любви, как прежде  не хватает,
прошедших дней немного  жаль.

Немного жаль, читать чужие мысли,
ну как чужие,  если я люблю.
Мы в невесомости над пропастью зависли,
пожалуй до весны теперь просплю.


Рецензии