Я абсолютно точно не рискую

Я абсолютно точно не рискую 
Прожив всю жизнь как будто я пьяна
И випивать ее бокалами смакуя
И чувствовать как будто влюблена

Я однозначно просто и с улыбкой
Могу начать свой день без суеты
И все что раньше мне казалось пыткой
Закрыть, а дверь открыть в мечты

И без сомнений это все возможно
Мы это можем сами, но увы…
Порой бывает сложно и тревожно
Когда живем слишком « из головы».


Рецензии