Снег зарешеченный снег остеклённый в глазах...

Снег зарешеченный снег остеклённый в глазах
он тебе может такую весну показать
смажет все вещи до неощутимости вбок
разве где можно пройти у него между строк
где электричка до дна оснежённая до
и обводнённая до появленья медуз
между вагонами катится ветер морской
трогая окна холодной прозрачной рукой
где между стёклами столько воды натекло
липнут медузы на мутное это стекло
мёрзнут но если такая зима не весна
всё превращается в овеществление сна
ждёт за решётками снег а за окнами лёд
словно решение кто-то назад заберёт

15.02.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.