Моя любовь

Моя любовь совсем рядом
И я чувствую это
Найду среди тысяч взглядов
Тебя душою поэта

Не первый раз, который раз
Избегая ответа
Творим прекрасное,
В виде дешёвых портретов

Холодный ветер трепал
По улицам газеты
Твой голосок согревал,
Как в последнее лето

Мы на одной земне, но словно
На разных планетах
Два плёночных уголка
В одинарных касетах

Но мы не встретились,
А я уже сильно скучаю
Совсем не сплю по ночам
И о тебе мечтаю

Смотрю на стрелки часов,
Как сейчас представляю
Под светом звёздных огней
Я тебя обнимаю

Казалось день или два,
Но не важно все это
Тебя за руку держать
И до последнего лета


Рецензии