Сбыча мечьт и желаний

Не слежу за собой - Я себе доверяю
Все ответы внутри - Просто верю и знаю
И не жду от других - Разрешений на счастье
Выбор этот за мной - Лишь мое соучастье

Не стремлюсь далеко - мне сейчас все дороже
Помню, что доброта - Всех доверчивей, строже
Не ищу для себя - пустоту оправданий
Вектор выбран такой - сбыча мечьт и желаний


Рецензии