Знаешь а ведь я уже влюблялась

Знаешь … а ведь я уже влюблялась…
На 5 мин, на день, на жизнь тогда казалось.
Вот только ключивое здесь «казалось»,
А главное … он лучший из «прикрас».

«Прикрас», когда мы слепо верим в образ,
Тот что придумался, по девичьи , давно.
Тогда наивно не приемлим возглас,
Что «вместе быть увы не суждено».

Все это юнность, глупость иль наука?
Нас учит жизнь, учила и меня.
О том, что есть любовь и есть разлука,
Илюззия, реальность, и какая же есть я .

И в то что есть судьба на белом свете,
Вверяла мне пробабушка моя,
А мы все верим, верим, ведь мы дети
И преданно живем ее все отстоя.

Вот только каждый судит, не все знает,
Живет ту жизнь, в которую вверял
И не всегда счастливым он бывает,
Ведь правду не свою он отстоял.

И только став мудрее, строже, старше,
Я начинаю что то в чувствах понимать.
Уже не та нивная как раньше,
Но все учусь своему сердцу доверять.


Рецензии