Бог солнышко вложил в ладошку

Мне грустно когда еле еле
Грущу еще когда слегка
Когда есть дух и душа в теле
Мне радостно и жизнь - река

Не сожалею я нисколько
И сожаленье не коплю
Я счастьем полная на столько
Что мир люблю, благодарю

Живу еще совсем немного
И знаю что то лишь едва
Но в черном не ищу цветного
В чужом не в поиске родства

Я не умею по нарошку
И не приемлю по чучуть
Бог солнышко вложил в ладошку
С ним жить не страшно мне ничуть


Рецензии