Прекраснейшие корабли

Они лишь в памяти остались
В времён, растаяли дали
Они уже не окупались
Прекраснейшие корабли

Они стройнее совершенства
И всех гармоний идеал
Ходить на них - одно блаженство
Не страшен им девятый вал

Их погубили пароходы
Списали счёты злой судьбы
Сполна, познали вы невзгоды
Прекраснейшие корабли!


Рецензии
Морская романтика

Холопайнен   18.11.2023 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.