Вера в Бога и язычество

Просто удивительно, как в нашем славянском сознании гармонично сочетается вера в Бога и языческая культура ?! Может быть, причиной всему этому является существование и того, и другого?!   
                Ведь есть очень многое на свете, чего мы люди, просто не знаем. И не узнаем никогда ! На протяжении многих веков человек думает, что он царь природы, и венец её творения. Но согласитесь, в природе есть силы куда более могущественные, чем человек. И с которыми, ему человеку, просто не стоит даже, и пытаться тягаться! Но, человек, по какой-то одной, ведомой только ему одному причине, всё ещё мнит себя венцом творения. Почему-то забывая о том, что он всего лишь букашка, в нашем огромном мире.


Рецензии