Всенепременно!

Тетрадь рассыпанных надежд
Забыта богом на скамейке.
Её листает ветер свеж,
Играют звёзды на жалейке.

Не суетись, вернётся бог,
Надежды соберёт охапкой
И каждому вручит цветок,
В тетрадку вложенный закладкой.

          15.02.2022


Рецензии