Обман

Вокруг меня один обман,
В котором много дней живу я.
Свет правды заслонил туман,
Надёжно выход маскируя.

Где ложь, уже нельзя понять.
На правду так она похожа
Но в жизни что - то поменять
Никто, увы, мне не поможет.

В тумане лжи опять брожу.
Затягивает всё сильнее.
В нём выход я не нахожу,
И вряд ли отыскать сумею.

А где - то там есть правды свет,
И нет обманного тумана.
Но только кто мне даст ответ,
Когда во лжи жить перестану.


     14. 02. 2022


Рецензии