Я свободен от греха

"Я свободен от греха,
Но мой враг не дремлет и не спит,
Он хочет душу совратить,
Чтоб была ноша нелегка!

Чтобы предать меня соблазну,
И из дитя я стал Его врагом,
"Не медли,друг мой,делай сразу!"
И дух соблазном тем ведом!

И новый человек не спит,
Он говорит:"Молись и бодрствуй!
Пусть Слово Божье в нём светит,
И плоть грехам да не потворствуй!"


Рецензии