Уходишь молча по утрам и вечерам

Уходишь молча по утрам и вечерам
Не обнимаешь, не целуешь
Не говоришь ты даже мне пока
Надолго ли или куда

А, возвратясь не говоришь привет
Я радуюсь, а тишина в ответ
Я так устала от молчанья твоего
Не жду уже на этом свете ничего

Не нужен мир в котором нет тебя
Ты оглянись, ведь рядом это я
Я жду тебя с утра и до утра
И в сердце моём только доброта

Дотронься, обними, почувствуешь меня
Я улыбаюсь только для тебя
Живу тобой, дышу тобой, услышь
Люблю тебя, ну что же ты творишь?

     25.12.2011г. (19:30)


Рецензии