***

Под гнетом общества сего,
Искала в недрах я защиты,
-Владелец сердца моего!
Мечты и чувства напрочь сбиты.

Отказов сердцу нет предела,
Так сторонилась я его,
И с каждый видом я слабела,
Зря стереглась же от него.

И чувства с каждым днем редели,
Не думала что полюблю,
Ожоги прошлого болели,
«А может я его влюблю?»


Рецензии